UniTeD Game Servers Portal: Предложения по работе серверов. - UniTeD Game Servers Portal

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Предложения по работе серверов. Конструктивные и дельные)

#1 Пользователь офлайн   Uni*fuf** Иконка

• Главгад >8)
  • Иконка

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 17:59

В данной теме вы можете написать какие-то интересные предложения по работе серверов. Жалобы по лагам и временной нетрудоспособности какого либо сервера здесь не писать! Жалобы лучше писать в тему по каждому серверу отдельно.
Может вы знаете интересный мод, плагин и т.д. Помощь в настройке и т.п., если вы уже занимались этим)
С удовольствием рассмотрим ваши дельные и конкретные предложения!

#2 Пользователь офлайн   oakim Иконка

• Админ из клана EXORDIUM
  • Иконка
  • Город812

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 18:54

с музыкой бы что-нить сделать. уж больно много её
Изображение

Изображение

#3 Пользователь офлайн   Uni*fuf** Иконка

• Главгад >8)
  • Иконка

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 19:10

Просмотр сообщенияoakim (01 Декабрь 2009 - 17:54) писал:

с музыкой бы что-нить сделать. уж больно много её

думаем над этим, банальная нехватка времени)
без музыки совсем скучно, тем более у нас уже клубные сервера)) А значит девушки, хорошее настроение и музыка. Можно уменьшить количество и продолжительность, но качество улучшить надо.
Кстати, ты у нас музыкант огого! Сделай интересную подборку, а мы подумаем куда вставить. Главное чтобы было коротенько, интересно и можешь наложить голос (Например, Поехали!, ААчуметь!!, Чумовой парень!, О, ты сделал это?!, Юникальный чувААк!, Это Юни клаб детка...!)
Может сам еще что предложишь) Голос нужен почти везде мужской, последнюю фразу может говорить девушка)
Или подбери музыку, а голоса мы нароем)

#4 Пользователь офлайн   oakim Иконка

• Иконка
  • Город812

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 20:05

Просмотр сообщенияUni*fuf** (01 Декабрь 2009 - 18:10) писал:

думаем над этим, банальная нехватка времени)
без музыки совсем скучно, тем более у нас уже клубные сервера)) А значит девушки, хорошее настроение и музыка. Можно уменьшить количество и продолжительность, но качество улучшить надо.
Кстати, ты у нас музыкант огого! Сделай интересную подборку, а мы подумаем куда вставить. Главное чтобы было коротенько, интересно и можешь наложить голос (Например, Поехали!, ААчуметь!!, Чумовой парень!, О, ты сделал это?!, Юникальный чувААк!, Это Юни клаб детка...!)
Может сам еще что предложишь) Голос нужен почти везде мужской, последнюю фразу может говорить девушка)
Или подбери музыку, а голоса мы нароем)

не надо лести =))))
я подумаю, конечно. Но, как мне кажется, всё уже есть и городить что-то...
Хотя, если нужна эксклюзивность..
Так же одному человеку никогда не сделать это. Ибо некоторые слушают и записывают Шансон (привет, Блэк), а некоторые IDM и Techno, а еще есть те, кто под Боба Марли с Вертинским прутся. Тут нужен общественный разум. А нарезать-то кусочков не самое трудное...
Я бы перся от детских песенок =))) остров сокровищ, летучий корабль =) алиса в стране чудес (всё чудесатее и чудесатее) но это всё временно
надо как-то придумать, чтобы не надоедало. А сейчас иногда думаешь, что раунд закончился и встаешь или перезарежаешься по привычке с 1.5 (дурацкая кстати привычка :rolleyes: )
Изображение

Изображение

#5 Пользователь офлайн   plitkin Иконка

• Старший админ по EXO клану
  • Иконка

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 14:37

Убрать отлет душ в иной мир. Убрать музыку не по-делу, можно вместо нее реально веселые коротенькие фразы, характерные только для данного сервера. Создать "климат" сервера, а не климат "одного из серверов, где музыка, только другая".

#6 Пользователь офлайн   Uni*S.W.A.T.* Иконка

• Зам. КЛ UniTeD
  • Иконка
  • ГородЛондон

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 02:31

А вот что думаю я.....

Ангелы смерти: лично мне этот плагин нравиться, хотя наблюдаю что большинству старых игроков и большинству новых, эта красота не по нраву. Можно рассмотреть следующие снять "ангелов" и поставить только на Дез Матч...

Музыка: на счет музыки согласен с постами выше, нужны только реплики, прикольные, возможно будет не плохо менять реплики 6-8 месяцев, для разнообразия и чтоб не скучно было )) я так понимаю что этот вопрос сейчас рассматриваеться, так Фуф?

Инфо: предлагаю так же рассмотреть вопрос о улучшении инфо в чате, про дополнительные сервера например, в дальнейшем про другие события связанные с проектом Юни Клаб...и так далее.

Дополнения: все на сервере любят "кабанинку" и это уже тардиции... так почему бы не накинуть ~20% жизни или денег за "кабанчика", поощерение всегда в цене...

продолжение следует....

#7 Пользователь офлайн   Uni*Blackman* Иконка

• Опасно! Злой дизайнер!
  • Иконка
  • ГородMoscow

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 03:24

Музыки просто огромнейшие запасы. Думаю найти нужную не сложно. Нужен голос собственно - это основная проблема на сегодняшний день.

По поводу ДМ: он пока не настроен, я могу предложить замутить на форуме голосование, дабы убрать "летунов" с сервера №2. А фуф если согласится тогда замутит. Да я согласен, этот эффект вообще для GG или DM сервера. Ну поставил чисто народ порадовать. Ну в общем да, на любителя.
Изображение Изображение
Изображение© 4EPHYXA-3/lOИзображение
Изображение

#8 Пользователь офлайн   KOPCAP Иконка

• Злой БТР новой серии :)
  • Иконка

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 03:48

Просмотр сообщенияUni*Blackman* (03 Декабрь 2009 - 03:24) писал:

Нужен голос собственно - это основная проблема на сегодняшний день.

Фразы в личку, постараюсь озвучить.

#9 Пользователь офлайн   Uni*fuf** Иконка

• Главгад >8)
  • Иконка

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 04:27

нужен голос, похожий на Фрайтушкин (надо его уговорить)...за девушку могу выступить я, ну конечно выражаться буду малек поэротичней, не узнаете даже)))

#10 Пользователь офлайн   KOPCAP Иконка

• Злой БТР новой серии :)
  • Иконка

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 04:51

Просмотр сообщенияUni*fuf** (03 Декабрь 2009 - 04:27) писал:

нужен голос, похожий на Фрайтушкин (надо его уговорить)...за девушку могу выступить я, ну конечно выражаться буду малек поэротичней, не узнаете даже)))

Есть специальные проги, меняют голос как пожелаешь. Удачи.

#11 Пользователь офлайн   plitkin Иконка

• Старший админ по EXO клану
  • Иконка

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:15

Хочу похвалить новые настройки сервера. Уважуха юни, что во-первых прислушались к другим, когда у самих все нормально (стандартная отмаза всех как правило - у меня все ок, значит ты лошара), а во-вторых после долгих усилий все-таки добились улучшения настроек сервака.

Теперь у меня на сервере все значительно быстрее происходит (при том-же пинге/лосах/чоках), курсор сводится нормально, а не 30 минут, из-за чего цельность стрельбы нормальная.
На ящики, к сожалению, так и не запрыгнуть, но тут может реально лосы/чоки виной? А может и нет. Боюсь просить чтобы еще покопались ибо есть риск, что собьете нынешние настройки и снова я буду курсор по 30 минут сводить.

Дайте знать какие настройки сменили - это поможет в будущем настраивать сервера и вести аргументированный спор.

#12 Пользователь офлайн   s1ngerrrr Иконка

• Местный флудило
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 04:25

cl_downloadfilter none вам в помощ по борьбе с музыкой и прочим совершенно не нужным (имхо) бредом
...

#13 Пользователь офлайн   oakim Иконка

• Иконка
  • Город812

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:37

вот спасибо, молодец =) ты спас сейчас многих =) но лучше всё-таки поставить ноусоундс

cl_downloadfilter "nosounds"
Эта команда блокирует закачку всех дополнительных звуков, что позволяет сэкономить кучу времени (к сожалению эта команда срабатывает не для всех серверов - люди, настраивающие сервера, знают о командах и переменных как правило намного больше чем пользователи).
Кроме того существует еще одна более радикальная версия:
cl_downloadfilter "none"
В этом случае не будут подгружаться вообще никакие файлы, в том числе правда и новые карты.
Чтобы вернуться к стандартному значению (разрешать загрузку файлов с сервера), пишем следующее:
cl_downloadfilter "all"

Изображение

Изображение

#14 Пользователь офлайн   zlojkeee Иконка

• Продвинутый флудень
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:38

на ДМ ваще не надо никаких эффектов кроме звуков по типу Monster Kill))))
и лучше ваще ДМ Headshot only....)

#15 Пользователь офлайн   Uni*S.W.A.T.* Иконка

• Зам. КЛ UniTeD
  • Иконка
  • ГородЛондон

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 18:02

Ребят, сразу прошу извенить за некоторую негативность, но сервер ДД2 на котором сейчас много народу играет, очень часто лагает....При вопросе..получаеться ответ "надо перезапустить... и лучше бы каждые 2а дня".. так почему же это не происходит. Я захожу сам не часто но играть очень неприятно так как все дергаеться и прыгает...вообщем сами знаете. У меня пинг стабильный 80-90 в связи с удаленностью, но заходя на другие русские сервера на 30-40 слот... по сравнению с нашим небо и земля... Если эта проблема у меня только у одного.... то забыли, а если и у других такая же проблема... тогда это надо каким то образом решать. Спасибо за внимание!!!!

#16 Пользователь офлайн   Uni*Blackman* Иконка

• Опасно! Злой дизайнер!
  • Иконка
  • ГородMoscow

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 20:47

Сервер должен перезапускаться раз в сутки для стабильной работы. Решено было сделать скрипт на перезапуск всей машины (в отличие от стандартных скриптов на перезапуск самого srcds) поздней ночью / утром (где-то в 05:00 - 06:00 по мск). Т.к. написание скрипта требует достаточно большого количества времени, машина по старинке ребутится людьми руками. Не всегда помнят о том, что надо перезапускать 1 раз в сутки, отсюда и бывают лаги. Проблема будет решена сразу же, как будет написан скрипт. Приблизительно время сказать могу - после НГ, точное сейчас не скажу, ибо в данный промежуток времени - в делах более приземлённых.
Изображение Изображение
Изображение

#17 Пользователь офлайн   Darth_Vader Иконка

• Живёт здесь
  • PipPipPipPipPip
  • ГородDeep.town

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 07:30

не надо ничего писать)
http://forums.allied...ad.php?p=907737

не думаю что от ребута машины польза будет... серверные ос рассчитаны на долгое время работы без ребутов

Изображение
Изображение
а теперь надо дунуть, ибо если не дунуть никакого чуда не будет © Амаяк Акопян

#18 Пользователь офлайн   Uni*Blackman* Иконка

• Опасно! Злой дизайнер!
  • Иконка
  • ГородMoscow

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 15:10

Сервер № 1 переделан в DEATHMATCH. Подробнее инфу можно найти в теме про сервер.

Машина была заменена. Рестарт серверов происходит в утреннее время ежедневно.
Изображение Изображение
Изображение

#19 Пользователь офлайн   oakim Иконка

• Иконка
  • Город812

Отправлено 08 Январь 2010 - 15:34

Подумайте над тем, чтобы вернуть нормальные карты на сервера. ДМ наигрались и теперь пустует. все больше времени постоянные игроки находятся на других серверах. ДД2, конечно, прикольно, но для разминки.. а через часок уже и что-нибудь иное хочется погонять.

спасибо за внимание
Изображение

Изображение

#20 Пользователь офлайн   Uni*fuf** Иконка

• Главгад >8)
  • Иконка

Отправлено 08 Январь 2010 - 15:48

А то что паблик с разными мапами пустовал совершенно полтора месяца? забыл? где вы тогда играли?
а на ДМ? ты сам сколько поиграл на нашем? наигрались они...
просто все админы практически за исключением некоторых, играют в свое удовольствие где угодно...прально, зачем Юни? его же надо раскручивать. а о чем вы думали когда админами становились?
пока я играла, сервер был практически полный всегда, как я сейчас перестала играть в ксс, вы тоже разбежались кто куда.

Металик а туда-сюда сервера переделывать по прихоти наигравшихся, тоже знаешь ли, не айс...
на других ресурсах нет вообще пабликов с разными мапами, только ДМ и даст2онли и никто даже не заикается туда-сюда конфиги гонять...потому что админы сутками сидят и раскручивают сервер.

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей