UniTeD Game Servers Portal: Волга! Есть ли будущее? - UniTeD Game Servers Portal

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Волга! Есть ли будущее?

Опрос: Быть ли ГАЗу?

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Быть ли ГАЗу?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Uni*Vamp Иконка

• Зам. Главгада :)
  • Иконка
  • Город- герой Москва!

Отправлено 31 Январь 2010 - 20:45

Как вы думаете есть ли будущее у этого эпохального автомобиля?
http://auto.mail.ru/...e.html?id=30628
Мне кажется, что ГАЗу вряд ли удастся выбраться из этой ямы, к сожалению :cray:
Изображение

#2 Пользователь офлайн   Uni*Blackman* Иконка

• Опасно! Злой дизайнер!
  • Иконка
  • ГородMoscow

Отправлено 31 Январь 2010 - 21:53

Автор статьи либо попутал, либо я не так понял - "Чайка" тоже была машиной Горьковского автозавода.

По теме.
Проголосовал за "Нет". Оно и понятно, Газ давно шёл к своему логическому завершению. Единственное, что автор статьи не учёл, так это то, что Горбачёв со своей перестройкой был ни при чём :) . ГАЗ же задушили именно ВАЗовцы со своими дурацкими тазиками. История вполне известная, также как задушили Москвич, который был в отличие от Жигулей достаточно неплохой машиной во все времена (Князь Владимир не в счёт). Убило "Волгу" именно бредовая идея с маркой Siber. Ну даже пятикласснику понятно, что из затеи с морально устаревшим американским гумном, да ещё за такие деньги, ничего бы не вышло. Думаете на заводе этого не знали, когда закупали линию по производству сайберов? :) Жаль 3111, заказы действительно были на неё из-за рубежа, из Европы в частности. Вообще Волга по качеству своему была лучше ВАЗовских тазиков. Я не думаю, что это последняя попытка воскресить Волгу (учитывая как щедро наше государство раздаёт безлимитные кредиты нашему автопрому (читай кормят узкий круг заинтересованных лиц, а денюжки 50 на 50 как всегда)), но как класс, машины больше не будет. Что до самого завода, печально, но он останется жить на "маршрутках" Газели и т.п., что, как я думаю, вовсе не окупит 55 млрд. долга. И жалеть особо я об этом не стал бы. Русский менталитет и коррупция уже давно загнали отечественный автопром в могилу. Жалеть можно о ЗИЛах, Чайках, 24-ках, о 21-х (по истине легендарное авто), а отечественный автопром в целом жалеть не стоит.

Ссылка в тему к примеру. Как следует делать машины.
http://auto.mail.ru/...e.html?id=30526
Изображение Изображение
Изображение© 4EPHYXA-3/lOИзображение
Изображение

#3 Пользователь офлайн   Uni*Vamp Иконка

• Иконка
  • Город- герой Москва!

Отправлено 03 Февраль 2010 - 00:33

Я недавно как раз думал о приобретении рено для того, чтобы не париться о состоянии авто (***но не жалко :) ).
А вот ссылка по отечественному автопрому....но только отчасти-(
http://www.youtube.c...h?v=a9IqT6O_qvE
Изображение

#4 Пользователь офлайн   ORCUS Иконка

• Местный флудило
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 Февраль 2010 - 01:22

Тут как-то показывали краш-тесты Логана и нашей Калины, ну и вообще сравнения этих одинаковых по типу авто.
Ну вот, что бросилось в глаза - подушки безопасности и тормозной путь Логана, который короче Калиновского на 5 метров.
The only sensible way to live is without rules.
You know the thing about chaos? It's fair!

Изображение

#5 Пользователь офлайн   Мозгун Иконка

• Флудень
  • PipPip
  • ГородГород-героЙ СолнеЧногорск

Отправлено 04 Февраль 2010 - 16:36

А я вот сегодня по новостям увидел, что с ГАЗовского конвейера вышла новая "ГАЗЕЛЬ-бизнес"... :crazy_laugh: Так что, я думаю, что для отечественного автопрома Горьковский завод не потерян... :tongue11: А вы вообще видели его, ГАЗ-завод, такая территория - целый район в Нижнем Новгороде - Автозавод!!! Будем надеятся, что "Россия вспрянет от сна..."!!! :beee:
Чем менЬше город, тем круЧе парни!!!
--------------------------------------------
Не моЖешь остановить - возглавь!

#6 Пользователь офлайн   Uni*Blackman* Иконка

• Опасно! Злой дизайнер!
  • Иконка
  • ГородMoscow

Отправлено 05 Февраль 2010 - 01:49

В данном случае цитаты Многоточия не сильно помогут. :) Да и речь не о ГАЗе в целом, а только о марке Волга. Понятно, что Газели будут делать и дальше. Считай единственное, что приносит заводу хоть какой-то доход.
Изображение Изображение
Изображение

#7 Пользователь офлайн   Uni*Vamp Иконка

• Иконка
  • Город- герой Москва!

Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:58

Просмотр сообщенияUni*Blackman* (05 Февраль 2010 - 01:49) писал:

Понятно, что Газели будут делать и дальше. Считай единственное, что приносит заводу хоть какой-то доход.

Ну, да, не думаю, что во всей стране маршрутки скоро на мерсы перейдут)
Изображение

#8 Пользователь офлайн   Мозгун Иконка

• Флудень
  • PipPip
  • ГородГород-героЙ СолнеЧногорск

Отправлено 07 Февраль 2010 - 19:27

И к тому же "Газели" - это не только "маршрутки", это ещё и "Скорая помощь", "Мусоровозки" :crazy_laugh: , "МЧСки", транспорт малого бизнеса, в некоторых его сферах, грузо-пассажирские перевозки во многих производственно-промышленных отрослях... вообщем очень универсальное транспортное средство, которое имеет право на жизнь на наших дорогах, которое приобретают и будут приобретать разнообразные службы и организации для своих нужд, да и физ. лица, желающие подзаработать, покупают эту "рабочую лошадку"... а у многих это единственный вид зароботка, причём довольно неплохой...$$$... :gleam: "Газель" - отличное сочетание цены и качества! :) А что касается "Волги", то вскоре в очередной раз поднимут пошлины на иномарки... наш автопром потихоньку учится строить "хорошо" - набираемся опытом... всё больше импортных зап. частей в наших авто... Вывод: "Волга" - может выжить... :beee:
Чем менЬше город, тем круЧе парни!!!
--------------------------------------------
Не моЖешь остановить - возглавь!

#9 Пользователь офлайн   s1ngerrrr Иконка

• Местный флудило
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 04:25

на конвеерах газа скоро будут производиться иномарки эконом класса
газу осталось жыть еще го 3 максимум
тоже коснеться и Автоваза,половина конвееров завода уже производит иномарки
...

#10 Пользователь офлайн   Uni*Vamp Иконка

• Иконка
  • Город- герой Москва!

Отправлено 05 Апрель 2010 - 01:35

Просмотр сообщенияМозгун (07 Февраль 2010 - 19:27) писал:

... всё больше импортных зап. частей в наших авто... Вывод: "Волга" - может выжить... :beee:

"Волга" ли?... СайберГи скорее-(
Изображение

#11 Пользователь офлайн   Uni*Blackman* Иконка

• Опасно! Злой дизайнер!
  • Иконка
  • ГородMoscow

Отправлено 05 Апрель 2010 - 02:27

Производство Волг Siber сворачивается и признано провальным. Завод понёс хорошие убытки, продажи автомобиля Siber не достигли смелых прогнозов газовцев (следует напомнить, что авто производится на базе морально устаревшего Serbring с доисторической по сегодняшним меркам акпп и прочими узлами).
Изображение Изображение
Изображение

#12 Пользователь офлайн   Uni*Vamp Иконка

• Иконка
  • Город- герой Москва!

Отправлено 11 Апрель 2010 - 07:42

По форме неплохо додж смотрится) Хотя я бы предпочел Волгу в 24-м кузове и с роверовским движком :)
Изображение

#13 Пользователь офлайн   D.W. Иконка

• Флудень
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2010 - 02:24

Ну ГАЗ не загнется как раз таки из-за профилирования в микроавтобусах...
А ВАЗу Вовка не даст загнуться, т.к. это его заводик и все эти акции про утиль были сделаны не зря, на автовазе не осталось машин даже 2009г.в. не говоря о 07, 08 гг.
Все очень просто в нашей стране... Если жизнь завода интересна инвестерам или власти, то он будет жить... выводы каждый сделает сам

#14 Пользователь офлайн   Uni*Xayc* Иконка

• Фотограф клана
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 18 Июнь 2010 - 02:09

Малость не в тему,но меня улыбнуло=))))

Суперкар Mercedes стал жертвой Лады

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/7/7/77f19d56027d08ce979a18f24a611b9f.jpeg

В ДТП на юго-западе Москвы пострадал один из первых ввезенных в Россию суперкаров Mercedes SLS AMG стоимостью 11 500 000 руб. Причины аварии еще предстоит установить сотрудникам ГИБДД, но уже сейчас известно, что без участия продукции АвтоВАЗа тут не обошлось. Лобовое столкновение с «двенадцатой» моделью Лады частично напоминает условия краш-тестов Euro NCAP. В зарубежных СМИ прозвучали предположения, что московский инцидент, скорее всего, является первой в мире аварией с участием Mercedes SLS AMG, который пошел в производство этой весной.

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/1/a/1ad8983d9c11d672be6a3b576257448b.jpeg

Авто@Mail.Ru уже провел тест-драйв немецкой сверхскоростной новинки. По совпадению в нашем испытании участвовал именно тот экземпляр суперкара, который теперь отправился в кузовной ремонт (о чем можно судить по госномеру).

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/6/b/6bf8d8275a9506566a232f7bf634b1c6.jpeg

˜© http://auto.mail.ru
Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам.
/Б. Франклин/

En la seva recerca de la felicitat personal i la veritable - В поиске своего счастья и личной истинны

Изображение

Изображение

Изображение

#15 Пользователь офлайн   RS*cl* Иконка

• Местный флудило
  • PipPipPipPip
  • ГородГород-герой Мурманск

Отправлено 18 Июнь 2010 - 10:37

ВАЗ ЗЛО!
Изображение

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему